Возьми моё сердце

Ты взял наши раны и боль,
От зла заслонил нас Собой,
Открыл нам всё небо.

И радуга счастья в груди.
Сияет твой свет впереди -
Любовь и победа.

Ты вечного Бога ответ,
Ты миру погасшему свет,
Сияние славы.

Твой Дух как живая роса
И вторят Ему небеса
Слова Твоей правды.

Возьми моё сердце, Иисус.
Я к прежней судьбе не вернусь.
Мне в небо смотреться.

В огне Твоей чистой любви
Сжигаю свои корабли.
Возьми моё сердце.


Рецензии
Мне ни капельки не жаль прошедшей жизни,
И о юности я не грущу теперь.
Иисус привил вкус к новой жизни,
Прямо в Небо распахнул мне дверь!

Валентина Объедкова Кузина   12.08.2019 19:07     Заявить о нарушении