О шедеврах в кавычках

Читаешь резюме некоторых авторов, а там заглавными буквами написано, что
"ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ССЫЛКА НА АВТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНА"
Ну думаешь, наверно автор пишет шедевры раз так печётся о своём авторстве, а там –

Избитые рифмы, сбой ритма и мысли.
Зато резюме – восхваленье страницы.
Слова, в паре фраз заблудившись, повисли,
Как будто идёшь по безлюдной больнице. 

Глагольные рифмы и те не «контачат».
Об авторском праве заявлено смело,
Себя этот автор поэтом назначил,
И ягодка волчья к подаче поспела.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.