и где то дорога пропала из аль ахтал

И где то дорога пропала.
И где то дорога сбежит.
Гора среди дали стояла.
Река среди дали грустит.

И все серебристые реки,
Куда то плывут и плывут.
Куда то уплыли навеки.
И нас никогда не найдут...


Рецензии