Я потеряюсь у пруда

Я потерялась у пруда
И нету для меня стыда
И никакой преграды
За мною гнался носорог
И наглый скользкий осьминог
Хватал меня за ногу
Я потерялась у пруда
Стесняясь закричать
На Вас взглянуть
И Вам шепнуть не смею я
Пока не затянуло небо в ночь
Я прогуляюсь да
Ещё я больше заблужусь
Но ты найдешь меня мой принц
Там в парке у пруда
И без стеснения и труда
Поцеловав в уста
Сбежишь опять на много лет
На долгие века....
Я потеряюсь у пруда
А ты меня найдешь


Рецензии