С поклоном

Трудоголика путь уныл?
Мозги бережешь как свободу!
Трудяга с парой крыл
Всегда приятная погода!
Цвети, цвети мой лепесток
Праздничным навесом
Тычинки,пестики,цветок
Бежишь то полем,лесом...
Греби греби всю скорбь от ног
Петушочком кукарекай
Ты просто будь,как могущий Бог!
И сил  без устали кумекать!


Рецензии