Приежай ко мне

Если захочешь ты приезжай ты ко мне.
Я буду любить вас всегда.
Крепко и нежно буду цветы вам дарить.
И целовать тебя нежно.

Ты такая красивая нежная милая моя.
Я очень люблю вас крепко и нежно.
Я буду тебя все время любить.
Дарить тебе счастья все время.
Как наша жизнь коротка.
Не знаем что с нами случится.

Вот я уже жену потерял.
Сорок дней будет в четверг.
Мне так любви не хватало всегда.
Ведь она сильно болела.
И Господь её сразу к себе он забрал.
Это мы будем помнить всегда.

Что жизнь наша совсем коротка.
Но если полюбишь снова меня.
Я вас тогда буду крепко любить.
Будем жить вместе с тобой.
И будем друг друга любить.


Рецензии