Любовь безудержна. Здесь родина Славянок

Любовь  безудержна.  Здесь  родина  Славянок.



Здравствуйте. Вы.  Моё  долгожданное  лето…
Судьбы  желанный  сон.
Сиренью  холодного  цвета.  Любуюсь  с  вами  закатами.  Синей   полоской   рассвета…
Откровением  вашим.  Сильно  смущён.




Поверьте  нам   лучше  остаться  на  веке  друзьями…
Всего  лишь  любовь.  Это   сон.
В  огне  нам  ненужно  сгорать   мотыльками…
Ну,  что  такое  с  тобою.  Хоть  оставляй  вам   последний  патрон.


Окруженным  бываю  сетью  колючих  растений…
Имя  твоё.  Радужный. Монохром.
Угадали  вы.  Очень  жажду  сладостных   наслаждений…
Да, сука  годами  молчит  телефон.



С  вами   по  полной  схлестнуться  бы  надо…
В  Красных  закатах  Вальпараисо.  В  протоках  Панамы  мангровых  лесов.
Сантос.  Бразилия.  Там  полюбилась  хмельная Ламбада…
Испанок  горячий  характер.  И в  вас  есть.   Кажется  он.




Любовь  безудержна.  И  родина  Славянок…
Верую.  Узнал  бы  с  вами  я  любовь.
 Всё  во  мне  стоит .  Восхитительно  предался.  Безумию  Вакханок…
Да  ранее.  Вы  всю  мне  выпустили  кровь.


Рецензии