Я не боюсь терять плохое настроение

Я не боюсь терять плохое настроение,
Хорошее боюсь терять.
И вашей подлости свершения,
Поверьте, не боюсь терять.
Так отступите от меня кто несогласен,
Кто агрессивен, зол и важен пустотой.
Я вас прошу, пройдите мимо, стороной,
Мне ныне нужен кто прекрасен.

Порой мне кажется, что многие сошли с ума.
Где правда и зачем ее калечат?
Ведь вас самих потом от ваших дел и лечат
Духовники, восстановители ума.


Рецензии