Два режима

Что у них режим,
что у нас режим -
там и тут под ним,
как в гробу, лежим.

Там и тут одна
верховодит масть.
Там и тут она -
не от бога власть.

А стоит за ней
там и тут сион -
тысяч бед черней,
хуже смерти он.

Ненавистник всех,
кто кровей других.
Самый страшный грех
для него, что чих.

В чистом поле брань -
не его закон.
Любит эта дрянь
убивать тайком.

С двух сторон у нас
всех не счесть могил.
Спрятав нож от глаз,
это он убил!

Это он стравил
меж собой чубы.
Он с ухмылкой вбил
подлый гвоздь в гробы!

Хватит, братья, рвать
в кровь друг-другу плоть,
не того карать,
не того колоть.

А пора давно,
стиснув с двух сторон,
растереть в говно
ваш и наш сион.

Уж не так он крут,
этот страшный враг.
Хватит там и тут
для него гиляк!


Рецензии
Смело, но справедливо

Павел Савилов 2   14.08.2019 16:38     Заявить о нарушении