Окей - Ok - Летний день

Вкусный кофе
Летний день
Эти мысли о тебе
Они словно моя тень
Кружат голову мою
Словно ветер перемен
Ты ворвался в жизнь мою

Мир загадок мир идей
Разрывают изнутри
Листья шепчут подожди
Подожди и не спеши
Пусть он сам к тебе придет
И огонь любви зажгет

Все понятно наизусть
И пускай в словах лишь грусть

Безразлично все вокруг!?
Нет
Это лишь отрывок жизни
Лишь один ее момент
И не надо обольщаться
Что страдаю от потерь
Я иду по жизни бодро
Как по речке босиком
Наслаждаясь каждым мигом
Каждым солнечным деньком
Обожаю все песчинки
Что играются со мной
Восхищаюсь я грозою
Летним тепленьким деньком
А потом вдруг солнца свет
На тебя обрушиться
И я кричу тогда Окей
Посмотрим что получится.

Автор: Анна Муз
24.06.2019 #вкусный кофе #летнийдень #окей #ok #гроза #речка #песчинки #мир #солнце #идупожизнибодро #безразлично #обольщаться #загадки #идеи #музстихи #япишу #рэп #музыка #stihi #любовь #яиты #свет #красота #листья #моистихи #япоэт #жизнь #босиком #новье #толькочто
Написано 12.50


Рецензии