Вдоль туманной аллеи на роликах

Вдоль туманной аллеи на роликах
Я навстречу рассвету лечу.
Встретить  луч первый ясного Солнышка
И сказать ему «здравствуй!» хочу.

Поделиться своим настроением -
Жизнерадостным  и кружевным.
Попросить его об одолжении -
Напоить мир теплом золотым.

Чтобы каждую клеточку малую
Зарядила энергия дня,
И везде принимали желанною,
Привечали душевно меня.


Рецензии