на память неповторимой

Я помню тебя и помню твой голос,
Помню улыбку румянейших щёк.
Я видел мечту и как ты боролась,
И помню в глазах всем огням огонёк!

Я помню тебя и помню всецело,
помню тебя, но не помниться дата.
Я верю в загробную, там ты осела,
как внутри шоколада пахучая мята.

Я помню те слёзы и помню обиды,
Помню красивое нарядное платье.
Алина, Вы обойдите райские виды,—
вот вам земля, распишитесь и нате!


Рецензии