Алый шедевр

Икра к икринке
Мечет школа
Всё без соринки
Ясные взоры

Алёшки Иринки
Рождённые волей
Вереницей имён
С мечтами да в море

Попутного ветра
Икорка в сметане
Зернистая гуща
Горбушка познаний

Гуляй головастик
Малёк на здоровье
Вам рыбное место
Да русское поле

Вдох первый звонок
И до выпускного
Да белая зависть
Шаг первый другого

Икринка к икринке
Кирпичная кладка
В судьбе монолитной
Дорожкою скатерть

Под гимн чемпионов
Своих мы встречаем
Бывает, уходят
Да светлая память

Наш алый шедевр
Свистать всех наверх
Под знамя России
Великий успех

Д.А.В.


Рецензии