Я счастья не знавала

Я СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАВАЛА.
Мне не везло. Я счастья не знавала.
Я по ночам звала его, рыдала.
О! Ужас, Боже мой,
Он уходил к другой.
Осталась навсегда одна.
И в том его вина.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии