Бог сотворил, а дьявол сделал

Бог сотворил женщину
А дьявол сделал её желанной...

Бог сотворил
А дьявол сделал
Боготворил...
И сам отведал
И понял, как же он попал...
Тотчас разбил свой пьедестал
И скрылся он между людьми...

«Господь, создатель, чёрт возьми...
Неужто ты не мог без брака
Ведь знает каждая собака
Чем ни желаннее Она
Тем меньше надобно вина
Чтобы бродить хмельным по свету
Согласно Ветхому завету
Искать, себя не находить
И обходить их, обходить
За три, за пять, седьмой дорогой
А ведь была бы недотрогой...»

«Всё было б Иначе у нас..»
Сказал Господь, и … свет погас...


Рецензии