Все прекрасно

Все прекрасно
В этом чудном мире!
И погоды верно,
 нет плохой!

Есть своеобразные приветы
от природы
матушки родной ...

Загрустит она
И дождь прольётся.
Разозлится…
Громом разобьётся.

Или вьюгой ,
в пляске пронесется.
Ну, а если только улыбнется.
Каждый ей улыбкой отзовётся.


Рецензии