МАМА

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М А М А

             ВАМ.  ДЕТСКИЕ. ГОДЫ. , СПАСИБО. МОИ ;
             МНЕ. ЖАЛЬ , ЧТО. ОТЕЦ. НЕ. ПРИШЁЛ. МОЙ С. ВОЙНЫ !
             МЕНЯ. МАТЬ. УЧИЛА. : ТЕРПИ ,
             РАСТЕШЬ. ТЫ , ТЕПЕРЬ. СИРОТОЙ ,
             КОМПАРТАМ. ЖЕ. НУЖЕН , РАБОТНИК. ПРОСТОЙ !

             ТОМИЛА. СУДЬБА. И. ТЕРЗАЛА. МНЕ. ГРУДЬ ;
             НО. , ЕЛЬЦИН , ПОМОГ. МНЕ. ЧУТЬ -- ЧУТЬ ;
             БЛЕСНУЛ. ПРЕДО. МНОЮ. , НЕВЕДОМЫЙ ПУТЬ  ,
             ЖАЛЬ. ТОЛЬКО. МНЕ. МАМУ , ТЕПЕРЬ. НЕ. ВЕРНУТЬ !...

С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЁЛ.


Рецензии