Слова вытаскивают мысли...

Слова вытаскивают мысли
и наш запас прекрасных слов,
лишь прибавляют в нашей жизни -
Надежду, Веру и Любовь.

Так будем больше говорить -
Слов Вечных, Истинных, Прекрасных!
И Жизнь, Творца - благодарить,
в молитвах искренних и ясных.


Рецензии