Светлане Захаровой

22 и 23 июня на исторической сцене Большого театра состоялся вечер премьер Светланы Захаровой. Как дыхание балет в одном действии на музыку Георга Фридриха Генделя и Габриэль Шанель на музыку Ильи Демуцкого.

Слова не просто подобрать,
Немыслимо, неповторимо,
Все чувства танцем передать
И быть с ним целым, и единым.

Душа над миром воспарит
И в танце есть такая сила,
Что кажется все победит
И в каждом Вы неотразимы.

Глаз невозможно отвести,
Ваш образ дарит вдохновенье,
Вам удается донести
Мельчайших черт всех настроенье.

Желаем радости и сил,
Здоровья крепкого, везенья,
Пусть каждый миг неповторим,
Ваш труд достоин поклоненья!


Рецензии
Наташа, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   16.08.2019 07:40     Заявить о нарушении