Там

Там где есть любовь-не будет горечи
Там где включат свет- исчезнет тьма
Где прощенье не уступит гордости
Где дорога длинная пряма.
 
Где роса тебя наполнит летней свежестью
Где души останется причал
Где сердца согреют своей нежностью
Всех теплее в мире одеял.


Рецензии