эти пули...

эти пули всегда не навылет
застревают гноятся во мне
но потом превращаются в крылья
что подчас тяжелее камней

плохо в маленькой теплой квартире
плохо в доме уютном большом
всем мешают проклятые крылья
только небу от них хорошо

улыбается белыми ртами
черным глазом сощурясь блестит

не стреляй в меня больше
настанет
время
будем корпеть над листами
ослепленными светом кротами

я сорву эти крылья
прости


Рецензии