Feuer

Feuer!!!
 
     Канула память в Лету,
     Был человек и нет…
     Только лишь горстка пепла,
     Падшей душе ответ.

     А из-под век Дракона
     Желтый Змеиный взгляд...
     И не спасла корона -
     Власти верховный знак.

     Огненный шар из пасти,
     Дым из ноздрей валит.
     Так раскалились страсти,
     Даже алтарь горит.

     Вот Инквизитор-Ангел
     Взмыл в небеса с Земли…
     Feuer und heiBes Flamme,
     Здесь не познать Любви...


Рецензии