Боже мой! Да всё для вас!

БОЖЕ МОЙ! ДА ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Боже мой! Да всё для Вас!
Угодить готов!
Бархат, кружево, атлас!
Всё у Ваших ног!
Всё измерим! Всё сошьём,
Коль останемся вдвоём!
А шута мы уберём!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии