Вот тенистый уголок

вот тенистый уголок.
мы приютимся в нем.
увидим звезд мы августовский ток.
под брезжущим ночей огнем.

вот приютимся мы  тени.
на травах луговых грудь вздохнет.
и ты зови весь мир по имени.
и этот звездный свет ушедшее помянет.

как в тени круга священном.
среди дерев и огней дивных.
мы приютимся в молчании прощенном.
и будем из людей наивных.


Рецензии