Не за горами

Меня волнует лишь погода на Урале,
А остальное - вовсе не волнует.
Меня уже ни что не вдохновляет ,
И просто больше не интересует .

Мне все равно как модно одеваться ,
Мне все равно что там в кинотеатрах.
Хочу уехать и не возвращаться ,
Но нет ещё таких сертификатов.

И говорят, там звезды к тебе ближе ,
Возьмёшь в ладошку  и сожмёшь в кармане
Все счастье в чем-то необъятном ищут...
Но я то знаю, что оно не за горами!


Рецензии