Поцелуи

А,я не любила целоваться
Поцелуи.., вызвал твой взгляд
А,я всегда хочу целоваться
Это же как передача
Ну как
Не целоваться?
С тобой? Никак!!!
Передача?
Через губы,то,что внутри тебя
Теперь без твоих поцелуев-никак
Перетекают.., поцелуи
Ты,в меня,а,я в тебя..
Да


Рецензии