Откуда злоба у людей

Откуда  злоба  у  людей,
Откуда  ненависть  такая,
Откуда  дефицит  любви,
А  это  всё  с  телеэкрана.
Кого  показывают  нам,
Убийц, ублюдков, подлецов,
Насильников  любых  пород,
Не  редко  хулиганов.
Но  в  передачах  смысл  один,
Они  упорно  нам  внушают,
Не  виноваты  все  они,
Их  в  детстве  не  долюбили,
И  главное, что  оправдывает  их,
Их  в  детстве  часто  били.
Поскольку  их  ожесточили,
К  ним  были  не  справедливы,
Они  по  мимо  своей  воли,
Зарезали  родных,
Детей  оставили  в  роддоме,
Отца,  что  пенсию  свою,
Потратил  на  еду,  а  не  отдал  ему,
Родному  сыну  своему, бил  до  тех
Пор,  пока    не  убедился  в  том,
Его  отец  им  отомщён.
Жена  зарезала  супруга,
Чтоб  больше  ей  не  изменял,
Но  она  не  виновата,
В  припадке  ярости  была.
И  так  с  утра  и  до  утра,
Следя  за  рейтингом   своим,
Они  не  учат  доброте,
Так  можно  рейтинг  потерять,
Они  лишь  насаждают  нам,
Фальшивую  идею  всепрощенья,
Любые  зверства  обсудить, понять,
И  главное  простить того, кого  давно
Надо  казнить,
чтобы избавить  мир  от  скверны,
Чтоб  не  было  так  страшно  жить.
О, Боже. Это  в  твоих  силах,
Яви  ты  волю  и  воздай  всем  им,
За  их  грехи, за  то, что  ради  денег
Готовы   души  всем  растлить,
За  то, что  ничего  святого,
Лишь  грех  и  алчность  в  их  душе
Воздай  им  Боже, по  заслугам
И  совесть  для  спасения  подари.


Рецензии