Все про кота. Коту Мишке посвящается

                Всё подвергается сомненью,
                даже "си-бемоль",
                Который лапкой умывает
                свой “фэйс-контроль”.
                Посмотрит снизу, глаза как линзы
                и подмигнет,
                Всё понимает, знает, помнит,
                дружишка-кот.


                Не прав бываю, зря прогоняю,
                он место грел,
                Надеялся, не потревожат,
                и сонно млел.
                Растянется большой сосиской –
                его диван!
                Красивый, бархатный,
                фотомодель и ятаган.


                Какой он теплый, ласковый,
                погладь бочок,
                Мяукнет, щурится, хвостом закружится
                на посошок.
                Он начеку, всегда на стрёме,
                и если что –
                Врагов порвёт когтями острыми,
                он главный.
                Всё!


                17.03. 2012г.


Рецензии