Так не пилите сук

Что бы в старости иметь тепло и ласку,
Не дуй прохладой на детей.
Не прерывая жизни сказку,
Будь терпеливей и мудрей.

Обиду,злобу не держи,
Когда тебе не позвонили.
В их сердце местом дорожи,
Пока не позабыли.

Сейчас они другим живут,
Другие цели и стремления.
Другим течением плывут,
У них другие направления.

Примите их какие есть,
Ведь это всё же ваши дети.
И Богу окажите честь,
А вы за них в ответе.

Душой старайся их понять,
Но не прощай предательства.
И даже если станут лгать,
Не списывай на обстоятельства.

Но всё же,следует любить,
Родных детей и внуков
И в Бога счастья им молить,
Не тяготясь разлукой.

Дети радость,дети цветы,
Даже в чужом окне.
Направо,налево ставил посты
И радовался им втройне.

Они творение ваших рук,
Им души Бог вложил.
Так не пилите этот сук,
Что бы долго,долго вам служил

Хулить детей не благородно
И даже если скверно на душе.
Сегодня,может быть,не поздно,
А завтра,станется,не надо уже.


Рецензии