От кого фанатеют дамы

 Девчонки юные "запали" на Монатика -
 танцор, певец, они хотят  женатика!

 Иные девушки мечтают о Ди Каприо,
 рвут на себе и маечки, и капри.

 Бандероса хотят иль Брэда Питта,
 навеки " мачо" их сердца разбиты !

 Секс - символ обожают увлечённо
 (О. Винник тут вздыхает облегчённо)

 А женщины бальзаковского возраста
 в костры любви добавят "хвороста":

 Михайлов ли, Малинин и так далее -
 в мечтах тех дам их обнимают талии.
 
 Но, поколение постарше - за Делона,
 (он по утрам не пьет одеколона)

 Разнообразны женские желания,
 порой к артистам часты притязания...

 А кто-то хочет "жаворонков-сов"
 в компании огромной Mайкрософт!


Рецензии