Только изменяться!..

Девочка моя,
Милы Твои движения,
В них — свободы ритма явные хотения,
Нежеланье музыке даже подчиняться,
Только изменяться, только изменяться...

Девочка моя,
Я слышу все молитвы,
Что ведут на поприще православной битвы:
Нежеланье милому даже подчиняться —
Только изменяться, только изменяться!..


22 мая 2019
Поприще — простор


Рецензии