Ты голову мою, как яд вина, дурманишь

Ты голову мою, как яд вина, дурманишь.
Я словно в кандалах немыслимой вины.
Мои мозги, как кипяток, ты варишь,
А сердце, как собаку, посадили на цепи.

Ты не решишь моих проблем, и даже больше,
Ты создаёшь мне столько боли, бед.
Не выносимо слушать эти сказки дольше,
Мне хочется блевать от этих сигарет.

Я в какой-то жутко дикой сказке,
И Золушкой не пахнет ни черта.
Люди, снимите на секунду свои маски?
Я хочу понять, что я ещё внутри жива.

Что я такой же радостный простой ребёнок,
Достойный нежности, заботы и цветов.
Что я - не призрак на кадрах фотоплёнок,
Не Бэтмен, спасающий утопленных котов.

Ты голову мою, как яд вина, дурманишь.
Но я -то ,  видимо, тебе как сувенир.
Ты по-английски каждый раз ведь исчезаешь,
Оставив,  как затушенный окурок дезертир.


Рецензии