Счастье... 2

Счастье ты моё постой....
Я здесь,возьми и обними руками
Целуй губами ,крепче прижимай...
Не отпускай, хочу всегда я быть с тобою...
Любить,ласкать,смотреть в твои глаза
В них отражается душа моя
С твоей душою слита...
Счастья ты постой...
Останься с нами...


Рецензии