ни да, ни нет...

Под построенными мостами,
не пройдут паруса
кораблей,
виноваты
и мы с вами-
нет романтики среди затей,

Низкорослых и приземлённых,
заползающих
в интернет,
лепестки
ромашек спасённых,
нам не скажут ни да, ни нет...


Рецензии