Даёшь любовь

Даёшь  любовь, хочу  любви,
Хочу  чтоб  все  меня  любили,
За  что, зачем  и  почему,
Об  этом  как-то  мы  забыли.
Мы  требуем  от  всех  любви,
Мы  требуем  любви  от  власти,
Жена  обязана  любить,
Родители  обязаны  любить  нас,
Врачи  с  любовью  относиться,
И  к  нам  больным  и  к  пьяницам,
И  даже  к  врагам  нашим  раненым.
А  полицейские, они  обязаны,
По  их  уставу, к  нам  относиться 
С уважением, они ведь представляют
Власть, которая обязана любить  нас.
Мы  с  первых  дней  рождения,
Кричим, мы  требуем  любви,
И  даже  когда  жёнам  изменяем,
Хотел  любви, мы  объясняем.
Но  от  кого  мы  требуем  любви,
Быть может прежде мы обязаны любить,
Ведь  мы  та  власть  и  те  врачи,
И  те  родители  и  те  же  дети,
В  полиции  ведь  тоже  служим  мы,
Мы  даже  жёнам  нашим  изменяем.
Давайте  будем  мы  любить,
Друг  к  другу  относиться  с  уваженьем,
Тогда  нам  будет  легче  жить,
И  жизнь  станет  веселее.


Рецензии