Наглости боялась

Сопротивлялось слегка она.
Так что бы не догадался он.
Что безответную жизнь вела.
А парень просто очередной.

Но парень не очень старался.
Девушка была огорчена.
Если при ней он застеснялся.
Может она плохо завлекла?

Обида девушку накрыла.
Впервые такое было с ней.
Мысль любовная пробудилась.
Что стеснительный встретился ей.

Она наглость видеть не могла.
Терпела когда отдавалась.
Наконец то мечта к ней пришла.
Парня без наглости дождалась.

Быстро стала парнишки женой.
Что бы не увели боялась.
Замуж вышла, обрела покой.
Подружка наглостью страдала.


Рецензии