***

Ты  знаешь, скоро  будет  год,
Как  муж  скончался  у  меня.
Ты  знаешь  очень  я  его  любила,
Его  кончину  я  тяжело  перенесла.
Когда  с  тобою  мы  встречались,
Уже  вдовою  я  была.
Я  не  пойму, как  так  была,
Он  что, ожил  как  наш  Иисус,
Нет, другого  мужа  я  нашла,
Опорой  стал  он  для  меня,
Мы  дружно  вместе  с  ним  живём,
Без  мужа  я  бы  не  смогла,
Надеюсь  ты  поймёшь  меня.


Рецензии