Душа дотла сгорела от обид!

Я уже сама не понимаю
Люблю я тебя или нет!
Я, как и прежде засыпаю
И вновь не нахожу ответ!
За что ты так со мной любимый?
Вижу тебя – проходишь мимо,
А сердце ведь по – прежнему болит,
Душа дотла сгорела от обид!


Рецензии