Мораль?

 
Пока нет тебя на ТВ - не поэт
ты в целом, а нечто, которого нет
в физическом плане.
Как так?
А вот так:
свет белый без белого цвета - не свет,
а чёрт знает, что без чего-то.
Мораль?
Ты хочешь, что свет стал моралью?
А тьма?
Чем станет она без трёх Божеских слов?


Рецензии