Лучший друг

Коньяк с самогоном загулял.
Всю ночь с наливками резвился.
Потом утром громко рассуждал.
Как же я низко опустился.

Но тут ему самогон сказал.
Вернее совет он дал дельный.
Ты бы дружище не забывал.
Что здесь давно уже поддельный.

С этикетки убери испуг.
Пойди с наливкою развлекись.
Знай что самогон твой лучший друг.
И дружбою этой всегда гордись.


Рецензии