Поздняя слава Мастера улыбок

Поздняя слава —
Пришла в  пятьдесят.
В шестьдесят —
Случились инфаркты.
Лет через восемь,
В городе Нанте
Время
Закрыло ставни:
Смерть
Стала фактом
Ленты событий…

Много успел узелков
Завязать он
На времени нитях;
Оставить  успел
"Сегодня и здесь" —
Фильмы.
Улыбки.
Розы. —
Сорт 
"Луи де Фюнес"…
_____________________
"Великие"
Вещей 
Не забирают!
"Большие"
Не "уносят"! —
Оставляют!!!


Рецензии