Пусть моя, тень от солнца будет

Пусть моя, тень от солнца будет.
В твоих глазах, мой образ.
Да, знаю в моих глазах грусть.
Но не, уйдёт в них ясность неба.
В них нет, пороков, в них мысли мои.
Нет я, не странность и не молчание.
Все, что могу, в моих силах судьбой.
С тобой рядом, моё чудо любовь.
С тобой, моё сердце творение.
И строк не, дописать мне жизни своей.
В них нет конца и начало слов.
Грустно бывает и одиночество взгляд.
Нет я, не плачу небесам своим богам.
Ведь они и так, знают мою душу и жизнь.
Ты люби, в моих глазах, синева небес тебе.
Только ты, моё дыхание души.
Я люблю, в моих глазах улыбка тебе.
Только тишина, не знает границ моих.
В ней любовь моя незримая.

Габриэль Джорджини.


Рецензии