Утренние мысли. Быть или казаться?

Кто хочет Быть, но не казаться,
Того не лёгок жизни бег,
Готов кто жизнью рассчитаться
За право в слове «человек»
Заглавной букой начинаться…
Но как же короток их век!
И столь же беззащитно ярок!
То наказанье иль подарок?
Загадка всех Великих Рек.


Рецензии