Шел к

Видела тебя во сне, зачастил...
И повздорили, как всегда.
Ну так-то - с неба вода, с гуся вода, и вообще не беда,
Чего б переживать?
Шел своим путем и шел,
Контрабандный шелк, ни дать ни взять...
Не хочу писать.


_______________________________

10x 4 Blame! manga Tsutomu Nihei


Рецензии