Сын родился!

Святый Дух в Единстве Двух рождается.
С Божьим Домом Он соприкасается.
Крыльев Свет прозрачно-золотой.
Излучает радость и покой.
Наполняемся Его Святой Любовью
и склоняемся чуть слышно к изголовью.
Не скрываем благодатных слёз.
Спит ребёнок,новорожденный Христос.
Из небесной ангельской купели,
песнопения к Земле летели.
Богу Слава!Миру возвестим.
Сын родился,дабы всех спасти!

Посвящается Рождению Иисуса Христа
Мир ВАМ!!!!


Рецензии