Зюгановский рэп

Зюганову и Удальцову

Говорят нам любители старины,
Мол, при коммунистах все были равны,
Только ели одни кильку и бычки,
А другие осетрину и балычки.

Поступали одни в ГПТУ,
А другие в МИМО и МГУ.
Одни были вохры, другие зеки,
Так заботились о человеке.

У коммунистов нынешних речь сладка,
Ищут себе нового дурака.


Рецензии