Неужто Родина- отчизна

Я знал
И радость и печали,
Я знал победы
И позор,
Так, что мой опыт
Позволяет
Иметь широкий
Кругозор,

Зачем скрывать,
Что я не глупый
По всем вопросам
Человек
И потому
Неплохо знаю
О нуждах
В двадцать
Первый век

Людей простых,
Людей и сложных-
От чёрной крови
Хитрецов
В любое время
Предающих
Своих и братьев
И отцов,

Вот именно
Таким дорога
Во власть открыта
Вопреки
Не только
Здравому рассудку,
По делу
Как бы не с руки,

Но и вредители=
Бандиты,
Плевать которым
На народ,
Какой и выбрал
Его в слуги
И результатов
Добрых ждёт,

Неужто
Родина- отчизна,
Моя любимая
Страна
По неизвестным
Догмам свыше
К счастливой жизни
Не годна?

Я знал
И радость и печали,
Я знал победы
И позор,
Так, что мой опыт
Позволяет
Иметь широкий
Кругозор.


Рецензии