Летние сутки

День был жарким,вода-спасение
Солнце,будто кузнец раздувало меха
Вечер прохладный,звёзды вечерние
Выели на ночь гулять жениха
            2
Месяц ясный на свидание вышел
К прекрасной планете Земля
О чём говорили,уже не слышал
Летняя ночь усыпила меня
             3
Утром разбудит меня на работу
Лучик летней зари трудовой
Душ водяной прогонит зевоту
А душа просится на выходной


Рецензии