Хорошее враг лучшего, или колечко с бирюзой

Ищу невесту. Дал объявление на разных сайтах. Но как найти девушку своей мечты? Говорят, надо встретить…Говорят, что женщины любят ушами…Говорят, женщинам нельзя верить…А я верю! Верю в то, что я мужик! И хочу женщину! Я чувствую, что хочу!
Вот она, светлая чёлка на прекрасный прищуренный глаз, зубки один к одному, и сразу ноги… Мечта поэта!
- Милая, я люблю тебя! Твои глаза, как бриллианты в твоём ушке!
- Да?
- Выходи за меня замуж! Это колечко с бирюзой тебе подойдёт?
- Вот ещё!
Промах, но всё сходится! Ушко украшено, её «да» ни о чём не говорит, а бирюзы мало, бриллианты требует…И, наверное, ещё чего-то…
В принципе, меня всё устраивает, кроме одного – нет бриллиантов…
Другой сайт, и девушка скромная, но со вкусом: кофточка чистенькая, на фото комнатка видна, тоже чистенькая…
- Девушка, Вам колечко с бирюзой нравится?
- Дааа!!! И сразу фотку скинула с 20 смайликами сердечек…Уши спрятаны под волосами…И есть ли?...Губы пухлые, добрая, значит…Но такой оскал, что не до ног!
В принципе, меня всё устраивает, кроме одного, где уши, которые любят?
А здесь кто откликнулся?
- Мужчина, у Вас какое образование?
- Высшее…техническое…
Это хорошо, Вы меня поймёте! Обо мне можете не беспокоиться. Я сама знаю, что вам нужно мне дарить! И всё сделаю сама. Вот моё фото.
- «О». Это фото? – робот? Техника тоже ищет мужа? Песец вырос в моих глазах и стал человеком!
Нет, бред какой-то! Итак, начнём сначала! Мне нужна женщина!? Я ищу невесту?… По любви…Что-то там о мечте поэта было?...
Пойду-ка прогуляюсь, вроде стихи пишутся…


Рецензии