Верни меня...

Верни меня... Поверь, ещё не поздно
раскрыть, до дыр, зачитанный сонет.
Возможно, это будет несерьёзно -
вскочить в вагон последний виртуозно,
купив плацкартной юности билет.

И мчать туда, где буйное цветение,
как в год разлуки - май стучал в окно...
И нежность губ, и близость душ сплетение
за поворот, стыдясь, скользнули тенью...
Понять, простить - не каждому дано.

В чём суть любви? Быть может, в откровение?
Цветёт сирень - дышу, не надышусь!
Прикрыв глаза, лишь только, на мгновенье, 
внимаю вновь судьбы благословенье!
Верни меня... Сама я не решусь.


Рецензии
Красивые стихи.

Марина Бец   26.10.2020 14:53     Заявить о нарушении